Início / Todas as Notícias do Salão / Geral / Saiba mais sobre o cardápio e as refeições durante o evento

Saiba mais sobre o cardápio e as refeições durante o evento

Serão oferecidos gratuitamente almoço nos dois dias do evento e lanche na tarde de terça-feira, dia 18 de novembro (confira o cardápio abaixo).  

O almoço ocorre no refeitório do Campus Bento Gonçalves (bloco B) e na sede do Departamento de Tradições Gaúchas (DTG). Os participantes serão divididos por local e em grupos de horário (conforme cores), para evitar filas e atrasos na participação dos eventos. Essas informações estarão no crachá recebido no credenciamento. 

O lanche da tarde será servido no refeitório do campus.

⚠️Esteja atento: Devido ao grande número de participantes e à capacidade dos espaços, é de extrema importância fazer as refeições nos horários estipulados, não permanecendo no local além do tempo previsto.

18/11 – terça-feira

Almoço, das 11h às 13h10* 

Cardápio: arroz, feijão, sobrecoxa, salada de maionese, duas opções de salada, sobremesa (fruta) e ovo disponível na cozinha.

Lanche da tarde, às 15h.

Cardápio: café sem açúcar, chá gelado uma opção salgado e uma de doce e uma fruta.

19/11 – quarta-feira

Almoço, das 11h às 13h10* 

Cardápio: arroz, feijão, vazio assado, massa ao molho sugo, duas opções de salada, sobremesa (fruta) e ovo disponível na cozinha.

* Confira o horário e o local no seu crachá do evento. 

Durante o evento haverá a comercialização de alimentos na Feira de Sabores e Saberes (localizada próxima ao ginásio) organizada por estudantes do Campus Bento Gonçalves. 


Lembre-se, manter a hidratação é fundamental para o bom funcionamento do organismo! Junto ao kit recebido no credenciamento será fornecido um copo que você deverá utilizar para este fim.

Existem bebedouros com água espalhados pelo campus. E ainda haverá, nos corredores dos locais das apresentações de trabalhos, garrafas térmicas com café disponíveis aos participantes.